• 知免费注册送59元体验金,更懂你!
    开辟客户端发现更多精彩
    立即打开

    植物界的双胞胎你见过吗? 这两朵粉花近日成为网红刷遍朋友圈

    2019年05月30日 08:01 0人口涉足  0条评论

      免费注册送59元体验金讯 并蒂莲是荷花的一个变种,仅有十万分之一的发育几率,是较为罕见的动物中的“双胞胎”,但在桥头莲湖里却持续多年发现这一变种。近年来,桥头莲湖又先后出现两株并蒂莲。

      记者看到,老二株并蒂莲也是生长在路边边,叶梗上长出了两朵粉红色的花朵,好像孪生姐妹一样栖身在荷花丛中,独立脱颖而出。据介绍,这朵并蒂莲的项目是“江溪红莲”,今日还只有拳头大小,花苞还没有盛开。出于并蒂莲的盛花期只有两三角,据此,要想一睹并蒂莲“芳容”的城里人游客可要赶紧时间了。

    来源:免费注册送59元体验金     编纂:郑思琪 关键词:桥头;并蒂莲;变种
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    自主经营权声明:
    1、凡注明来源为“免费注册送59元体验金”的全体文字、图表、文章视频、画设计和程序等创作,自主经营权均属免费注册送59元体验金或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不可进行任何形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法规责任。
    2、在摘编网上作品时,出于网络的必要性无法及时确认其作者并与作者取得联络。请本网站所用作品的债权人直接与股本网站联系,会谈处理。
    沟通邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    戏友评论文明上网 理性发言 0人口涉足 0条评论

    戏友跟贴

    翻开更多跟贴
    归来顶部