• 知免费注册送59元体验金,更懂你!
    开辟客户端发现更多精彩
    立即打开

    惊魂事故:面包车撞爆小轿车,地铁躲过一劫!

    2019年07月15日 08:05 0人口涉足  0条评论

      交通事故

      7月9日中午13时17成份许,塘厦大道南东深横路路口处,一辆中巴车迎面撞上一辆轿车,故事造成两车不同档次受损,把撞小轿车司机受伤住院,产业化人员死亡。

      如果单看上面这段描述

      大家也许会松一口气

      但是看到事故发生瞬间的视频

      相信你会倒抽一人口凉气

      暗呼一声有幸

      塘厦大道南东深横路路口是一番没有交通信号灯控制的路口,街头的监察视频,拍下了问题发生之经过:

      视频开始时,一辆卡车车在斑马线处,自西向东缓缓横穿塘厦大道南;一辆黑色小轿车从东深横路自东向西以很慢的进度,驶往塘厦大道南。

      13时17成份50秒,黑色小轿车接近路口,停顿了一下,接着作了西方转动作,似乎打算转入塘厦大道南,向北行驶。

      13时17成份52秒,地铁驾驶员仿佛看到了什么,在街中间停了下去。下半时,一名身穿黄色上衣横穿马路的骑摩托车男子,也放慢了速度。

      13时17成份54秒,一辆紫红色的汽车从画面之外快速驶来。

      13时17成份55秒,面包车车头撞上小轿车左侧车身,顶着小车,冲向马路中间的截污管网施工围蔽区域,又行驶了十余米,才停下来。

      故事就在马车驾驶员和骑摩托车男子眼前发生,与进口车几乎是擦肩而过。

      戏友拍摄的场所视频,从中可见两车相撞后状况惨烈。

      车身标示“长5”“长城有线车”、摆放着多块线路牌的紫红色大客车,撞上小轿车后冲向塘厦大道南中间的截污管网施工围蔽处,冲过了下水井,明天挡风玻璃破裂,车上下部面目全非。

      黑色小轿车被汽车推着,撞上从水井井沿,车上严重受损,北方前轮脱落。

      黑色小汽车被汽车一路“铲”来到,再撞上从水井井沿,发动机盖鼓起,驾驶位左侧车门凹陷,安全气囊爆开,惨不忍睹。

      剧情发生之后,塘厦交警迅速赶来现场展开考察、查办。黑色小轿车司机范某把救护车送往医院接受检查。经诊断,范某左侧2、5肋骨骨折,左侧肩胛骨、北方肘部挫伤、浑身多处皮肤软组织擦伤,产业化生命安危。现阶段病情稳定,持续在医院观察治疗中。

      探望两车相撞后的痛苦状

      必须令人心有余悸

      轿车司机能够挽回生命

      地铁主与死神擦肩

      抱蔽区域恰好没有人员

      必须说是不幸中的万幸

      下监控视频可见,轿车在通过该路口时,虽然车速很慢,但欲停又走,动摇未决,而汽车在经过该路口时,几乎未减速。于是乎,天寒地冻的故事在瞬间发生。

      干警提醒司机,穿过制度化交通信号灯控制的路口时,定点要小心观察瞭望,同时减速慢行,以防紧急情况刹车不及。

      在经过道路中间围蔽施工的路口时,更要打起十二分精神,以免因视线被遮挡,着眼不细致,酿成交通事故。

      对客车司机来说,安全驾驶尤其重要,因为车上所有乘客的生命和几十个家庭的一体化,都掌握在你眼中的方向盘、此时此刻的油门刹车上。

      道路千万枝

      安全第一枝

      恪守交通规则

      谨慎驾驶

      安全是福

    来源:印象塘厦     编纂:苏婵 关键词:交通事故
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    自主经营权声明:
    1、凡注明来源为“免费注册送59元体验金”的全体文字、图表、文章视频、画设计和程序等创作,自主经营权均属免费注册送59元体验金或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不可进行任何形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法规责任。
    2、在摘编网上作品时,出于网络的必要性无法及时确认其作者并与作者取得联络。请本网站所用作品的债权人直接与股本网站联系,会谈处理。
    沟通邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    戏友评论文明上网 理性发言 0人口涉足 0条评论

    戏友跟贴

    翻开更多跟贴
    归来顶部
      1.